Грехи наши

Грехи мы часто совершаем,
Когда мысль злую излучаем,
Бес в мозг привычно проникает,
Он нашей мыслью управляет.

Чтоб мозг от беса защищать,
Работой надо загружать,
Молитва, мантра, как барьер,
Так закрывают к бесу дверь.

Но, почему бес в мозг проникает,
Он силу нашу похищает,
Бес ведь безликий, как заряд,
Но, убивает, как снаряд.

Злой человек это вампир,
Он пожиратель чужих сил,
Программу беса он внедряет.
Но, человек этого не знает.

Лишь Бог зарядом насыщает,
Он жизни силу добавляет,
Но, люди этого не знают,
На себя надежду возлагают.

Зло нам не просто разгадать,
Бес мастер все маскировать,
Без знания люди от рождения.
И славят беса убеждения.


Рецензии