Решала

Вязнешь в убогих деталях
Вновь пропуская то главное
Всё что сегодня и с нами
Действие непостоянное,
В каждый день новые грани
Мир открывает полотнами
Мимо мы их обтекаем
Вновь обходя поворотами.
Он нас туда и налево,
Он нас в пучину бросает
Мы же в душе королевы
Мы же в чинах кавалеры
И просто сами с усами
Всё! Поперёк и направо!
Кто тут сказал, что иначе?
Я так хочу и неважно,
Что там прецельно маячат.
Что это мне? Прекратите!
Я же давно и большая,
Быстро фонарь погасите,
Я всё сама тут решаю.


Рецензии