Я сегодня опять считаю
Планка только на пять минут.
Нет, не выделан был из стали…
Просто выдержу как-нибудь.
Вы не верили мне - и что же? –
Убедитесь в который раз:
Я из вашей по-сути кожи,
Но не лезу всем напоказ.
Две минуты… забыл подумать,
Для кого на руках стою…
Придержите на время юмор…
Смех в бокалы сам разолью.
Три минуты… дрожит по мышцам
Осознание, что нельзя
Показать, как опять боишься
Уронить самого себя.
На четвертой дрожишь минуте…
Голова ходит ходуном…
И предательски «все мы люди» -
Малодушие напролом.
А теперь… растрясись как можешь
На чужих никаких руках…
Ты же знаешь, что рядом кроме
Никого, кто при всех делах.
Ты сегодня опять считаешь
Без геройства, не напоказ…
Да, ты правильно поступаешь:
Это Воля дала приказ.
воскресенье, 16 декабря 2018 г., Москва
Свидетельство о публикации №118121600706
Всех благ Вам.
С наступающим Новым Годом!
Тамара Новикова 2 24.12.2018 13:38 Заявить о нарушении
Сергей Московит 24.12.2018 18:40 Заявить о нарушении