Я визжу на всю округу...

Виктор, друг мой дорогой!
Хочешь лай, не хочешь - пой!
Хочешь - хвостиком виляй,
Только голос не теряй!
А, когда все встретим Хрюшу, -
Отведём и визгом душу!
    Надежда Страдымова (Игнатьева)

    Я визжу на всю округу.
 Голос подаю я другу.
 Закручен лихо свиной хвост
 Нет, я вовсе не прохвост. 
    Не собака, не свинья 
 По гороскопу - лошадь я
 Во всю прыть скачу галопом
 В неизвестные края
    И как лошадь" ржу" - друзья !
 Дома плачет Пенелопа.
 Жеребцу, как я , под стать
 Только во поле скакать.
    Год собаки лает в спину 
 - Не дерзи, остынь, ретивый.
 Не могу с собою сладить
 Я свинью спешу поздравить.
   17. 12. 2018 г.   
         Шутливый коммент.
     В. Рощ...


Рецензии