Новый сорт розы цвета индиго

Новый сорт розы цвета индиго,
В нем таинственность,яркость,призыв,
Их в метро продают люди тихо,
В нежной пленке подарка мотив.
Рядом в ведрах бордо или чёрный,
Цвета нюд иль лазури и синь,
Разноцветье здесь роз,есть лиловый,
Свежесть,новость,защита и мир.
Шашлыки и блины,и кебабы,
Термостойкие скатерти здесь
И бенгальских огней,и петарды.
Глаз рябит,да и пряностей взвесь.
Жизнь идёт,Новый год на подходе,
А в нарядах есть люрекс,цвета,
И мотивы, и музыка бродят,
Радость, живость,без снега зима.

Минск,2018


Рецензии