и падал снег
Меж тобою и мной
Разделяют с тобой
Нас снега...
Снова небо пуржит
И поземкой дрожит
Заметая следы
Нас снега...
Не узнает ни кто
Лишь мороз на окно
Нарисует узор
Нас в снега...
Будет розовый день
И зимою поверь
Нас с тобой
Повенчают снега...
напишешь мне?
скорее нет!
молчанье...
это есть ответ!
а снег? что снег-
он падал в ночь...
и плачет горько
наша дочь...
твое решенье,
что сказать...
величие...
за словом- мать!
Я тебя любил...
А льдины плыли...
Ты безумна
В своей смелости
Была ...
Я тебя любил,
Но все забыли...
Ты тогда
Над водами
Прошла ...
Все прошло...
Минуло...
Будто листья,
Облетело...
Вслед моей судьбе...
Осень вспоминаю:
Очень быстро,
Лёд
Сковал
Те воды
На реке...
сегодня падал снег-
снежинок узорчье
стелилось под ноги,
за шагом, кроя шаг...
я беспричинно весел,
бесшабашен был,
а снег, он не летел-
валил и немо плыл ...
Свидетельство о публикации №118121606971