Держит время жизни циферблат
Держит время жизни циферблат,
Секунды бытия нам отмеряет,
Незаметно для нас они летят,
Человек года лишь отмечает.
Даты рождения, юбилеев, ухода-
В них жизни всей вмещается палитра,
Падений ямы, и вершины взлета,
Эмоций разных нитями душа прошита.
Длину пути нам время отмеряет,
И земной жизни заглушает топот,
Смерть суховеем души собирает-
Неуловимо ветер проносит шепот.
Свидетельство о публикации №118121606963