Желтый тюльпан
Очаровательный блеск твоих скул.
Ты словно девочка океан,
И похоже в тебе утонул.
Я уверен что есть в жизни чудо,
Ведь ты лучшая из всех чудес.
И глаза твои - два изумруда.
Ведь ты ангел сошедший с небес
Свидетельство о публикации №118121606958
С уважением и добром, Елена.
Елена Герцог Прошунина Дм 12.06.2019 21:02 Заявить о нарушении