Символ жизни

Жизнь, как символ восьмерку напоминает,
Человек, как в центре пребывает,
Есть два заряда минус, плюс,
А человек, так вроде шлюз.

Когда запас энергий иссякает,
То шлюз, размеры уменьшает,
Ведь и в зарядах есть предел,
Без силы не бывает дел.

Мозг может дух наш насыщать,
Но, надо тайну эту знать,
Ее хранят лишь только йоги,
К нему проторены дороги.

Так мы духовно голодаем,
Свои мозги не загружаем,
Общение ни о чем, как бред,
Приносит мозгу только вред.


Рецензии