Успех
Пусть долгим будет антураж,
И в людях вызван им ажиотаж,
Он наш! Кураж, кураж, кураж...
А сколько в жизни этих дней?
Пока мы слышим соловьину трель?
Или, когда с деньгами в дверь,
К нам входит счастье без потерь?
Пусть будет смыслом освещён,
Судьбой не будет извращён.
И род людской весь вдохновлён,
Тем, что когда-нибудь приходит в дом.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №118121606944