Мудрость Бога Велеса

Мудрость Бога Велеса

Мудрость Бога Велеса
среда в 19:16
Сознание человека искривляется, когда теряется связь с душой, искривление сознания очевидно, энергопотоки идут более хаотично, сознание не правильно принимает действительность. Это бывает вследствие стресса, магического воздействия, либо воздействия темных сил. Сознание теряет возможность блокировать это воздействие, если не имеет определенного опыта, либо подчиняясь более сильному сознанию, которое энергетически более высоковибрационно. Либо энергетический оббьем этого сознания более больший . Сознание также может утратить связь с душой, в момент простой обиды и уйти в эгоизм . Допустим грубое слово , душа отстраняется от потока отрицательной энергии , связь утрачивается , происходит разъединение сознания и души . Сознание уходит в эгоизм. Меняется энергетический фон оббьем, все сознание начинает истерить, уходит в эгоизм и вот здесь поменять состояние сознания уже трудно. Сознание само по себе любить не может, любит душа. В этот момент, как правило, женские сознания утрачивают действительность, им же хочется, чтоб их любили, происходит поэтапное искривление сознания. Сознание не слышит душу и как правило женские сознания зацикливается на себе , каприз природы , начинается разлад , отношения портятся . Женщины покидают своих мужей . Женщина не желает слышать понимать осознавать, что происходит на самом деле . Она полностью погружается в самомнение и просто ждет решительного шага мужчины, либо полностью рвет с ним связь. Женщинам важно чтоб их любили, если душа утрачивает состояние любви, то вывести ее обратно на положительный резус станет практически не возможно. Ранее старину эту особенность женского сознания знали , мужчины как правило , осознавали , что грубить женщинам по сути нельзя , грусть , хамство уничтожает чувства . Женская душа может зацикливаться гормоны в свою очередь усугубляют и в следующем будет не возможно до женщины до кричаться. Здесь важно не перегибать отношения и вывести их вновь в положительные, женщина должна чувствовать, что ее любят. Ценят, уважают , тогда отношения в семье всегда будут ровными . Но при этом женщина должна ценить и любить своего мужчину , сознание наполняется совершенно другими качественными энергиями , переходит в другие качественные отношения . Где искривление сознания уже не случиться .
Мэйл. ру


Рецензии