Сontract

Все имена вымышлены, совпадения случайны, события временные. Что может быть постояннее временного?

Ибодуллои Зубойдулло
Вошел и пропуск показал!
А, дальше, словно ветром сдуло!
Неделю брат его искал!

Дамбай Кежик Эрес-оолович
Сказал: "Здесь девять этажей!
Да разве Зубойдулло словишь?
Стоят кроссовки у дверей!"

И полицейские стояли
Под дверью ровно два часа!
Вдыхая ароматы чая,
И, угадайте! Шашлыка!

Стоят кроссовки, дверь закрыта!
Шашлык протух давным-давно!
В соседней комнате Дадыкин!
Спит! Разбудить пора его!

И нам ответил Анатолий,
Открыл нам маленький секрет...
Секрет незримой анатомии!
Секрет: "Он здесь, но его нет!"

Пересмотрели вещи в комнате
И заглянули под кровать!
Секрет незримой анатомии
Нам не дано было понять!

Без ордера, к закрытой комнате
Нам доступ был закрыт, когда,
Мы задыхались, если помните,
От плесени и шашлыка!

Пять раз в неделю к Анатолию
Врывалась я по вечерам,
Пока Ибодуллон спокойненько
В другой общаге ночевал!

А через месяц, блудный сын
Явился, показав мне пропуск!
И очень медленно ловил
Мои вопросы и расспросы!

Я черный список показала:
"Ты даже к другу не пройдешь!
Фурхат Шавхатович Джураев
И рад впустить, но это ложь!"

За что Фурхата наказали
Я вам ответить не могу!
Но всю историю в деталях,
И, с полицейскими в аду,

Я рассказать хотела очень!
Как дворник наш опознавал
Пакеты сброшенного мяса,
И, холодильник вычищал!

И, аромат мусоропровода
Я с тайным страхом осязала,
А молодой красавец гордо
Узнать хотел войны детали!

Не я войну вам объявила!
Я только исполняю долг!
Есть посильнее в мире сила!
Ваш личный с ВУЗом договор!


Рецензии
На уровне школьника данные рифмованные строчки.

Бит Бой   16.12.2018 17:40     Заявить о нарушении
Научилась выговаривать, научусь и зарифмовывать, всё взаимно.

Ольга Ремнева   16.12.2018 21:33   Заявить о нарушении