Мой апрель

Как будто бы апрель,
Хотя вокруг зима .
Но и зимой капель,
Меня сводит с ума.

Весной была зима ,
Расстались мы с тобой.
Виновна в том сама,
Что в любви вышел сбой.
Что холод побежал,
Морозя нас в апрель.
Объятья ты разжал,
Смахнула с глаз капель.
       Припев.

Зимой пришла весна,
Вернулся ты домой.
И грудь стала тесна,
У нас весна зимой.
Вновь меня обнял,
Сказав,ты мой апрель.
И нас мороз понял,
Ушёл,пришла капель.
     Припев.
Как будто бы апрель,
Хотя вокруг зима.
Но и зимой капель,
Любовь сводит с ума!!!


Рецензии