Щенячья радость

Тощую каплю зарплаты
Кран бухгалтера уронил.
Я хватаю банка карту
Навстречу ветру хайлр раскрыл.

В спасительную сеть просрочки
Диким галопом скачу.
В старой мужской сорочке,
Секонд хенд мне по плечу.

Накуплю всяких вкусняшек,
Всю корзину за штуку рэ.
Потом от моих говняшек
Унитаз в стыдобном огне.

Отоварился и тем же галопом
Пред ЖЭУ гриву склонять.
И почти ж с голой попой
Провизоршу покорять.

Ура! Я в свой выходной
Слава Богу всё успел.
А завтра к родной проходной
Бежать да так, чтоб вспотел.

Карта банка пустая
Ждёт заветно число.
Плесенью обрастая,
Как лодка сушит весло.

Спасибо, правители и господа,
Что с голоду не припух.
Месяц пройдёт, ерунда,
Мне пора.
Кукарекает будильник – петух!!!

Декабрь 2018 года.


Рецензии