Вытри нос

Тот кто  плачется  без  меры  
Про  свои  несчастья,
Никогда  не  встретит  веры, 
Не  найдёт  участья.

В  том,  что  радость  суетлива  
Не  ищи  порока,
Но  страданье  молчаливо, 
Горе  одиноко.


Рецензии