Когда мечта уже не греет...

Холодный грунт нас ожидает,
Заветной пылью унестись...
Когда мечта уже не греет,
А душу хоть щепоточку сгрести.

Но каждый раз всё смотрим,
В те заветные края,
Где чудеса былых желаний
Исполняются сполна.

Не уж то нам не побывать всем там?
До них дотянут единицы.
Не уж то там,не то,что надо нам?
А кто дойдёт,обретёт ли крылья?


Рецензии