Ночью во сне Р

Ты во сне закричала: МАМА,
Так отчетливо слышалось " имя",
Благодарна судьбе, я так рада,
Мы всем сердцем любим тебя!

Дочка ты уде прям " балтаешь"
На своём непонятно-детском.
Как мы любим тебя, не знаешь,
Ты любовь проявляешь визгом.

Так шагаешь:проверено четко,
И умеешь ходить задом.
Смело в руки берёшь расческу,
Знаешь слово такое - надо.

Ты во сне закричала: ПАПА,
мигом мы к тебе подбежали,
Прошептали: играть будешь завтра,
И тихонько тебя укачали.

Папа очень тобою гордится,
Мама пишет стихи о тебе.
Пусть тебе только доброе снится,
Чудо-чУдное ты в нашей судьбе!

   14 ноября 2018 г (1 год и 2 мес)


Рецензии