Милое создание
Расскажи мне, где же твой покой
Что терзает так твое сознание
Так, что тонешь сразу с головой
Я так бережно тянул к тебе ладони
Откусила сразу до плеча
Прекрати играть в своей неволе
Мирно дожидайся палача
Может быть, сегодня и обижен
Может быть, сгораешь от тоски
Ты останься так же неподвижен
И тянись до первой же руки
Свидетельство о публикации №118121606821
Приглашаю почитать и Вы услышите, как они созвучны.
С теплом.
Надежда Хизгилова 25.01.2019 12:01 Заявить о нарушении