Панегирик

Г. Г.

Королевы не стареют,
И пустым словам не верят,
Королевы ждут поклонов
И бегут слепых салонов.

Королевы тушат свечи -
Замолкают сразу речи,
Королевы не стареют...
Только волосы седеют.


Рецензии