Скажите, сколько нас всего на свете?

Скажите, сколько нас всего на свете?
Да не во сне, а на яву.
Кто любит так, как любят дети,
Плевать, что счастье любит тишину.

Ты говори мне, говори...
Хочу услышать это снова,
Я жду тебя, где фонари,
Мелькают ярко, и безмолвно.

О чём вообще писать то можно?
О том, что снег щас за окном?
Или про то, что жить щас сложно?
И кто не любит, за углом.

Ведь уходя, щас все другие,
Всё шепчат, за спиной у нас.
А рядом, сразу же родные,
И постоят, поддержат, в трудный час.

Но а на деле, где поддержка?
Где те, что обещали ждать?
Где те, которые любили?
А нету, им ведь наплевать.


Рецензии