Причина страданий

Любая мысль это программа,
Мы как создатели есть плана,
Нам надо все реализовать,
Любить, страдать иль убивать.

Мысль это вечное создание,
Как души личной есть желание,
Мы из за своих мыслей ведь страдаем.
Вот только этого не знаем.

А наши мысли направляют,
И гадость разную внушают,
Лишь нас расплата ожидает,
Мозг мысль в работу запускает.

У мысли два только заряда,
Любовь программа, как награда,
Ненависть разрушать устой,
С добром вести, как вечный бой.


Рецензии