Судьба-колдунья

На пике лета у фонтана
Тебя я встретила случайно,
А листья падали с каштана,
Ложились под ноги печально.

Ах, осень, сказка колдовская!
Пылали астры жарким цветом,
Судьба, цыганка озорная,
Билетик выбрала с секретом.

Звезду зажгла искринкой в небе,
Качнула месяц шаловливо...
Стонало сердце в сладкой неге,
Улыбка встречу озарила.

Расправив крылья, словно птицы,
Надеждой души согревая,
Летели к солнцу мы в зарницы,
Любовь и верность обретая.

Вновь осень шепчет свои сказки,
Пылают астры жарким цветом.
Судьба-колдунья дарит ласки,
А утро не спешит с рассветом...

             16.12.2018


Рецензии