***
Апельсины закончились! А бананы слон не любит! Что же делать?
Продал я его. Ну зачем мне слон? На деньги оставшиеся от слона, купил шапку невидимку. Надел. И теперь, меня никто не видит...Это здорово! Надоела суета и публичность...
Караул, меня никто не видит! А шапка не снимается. Корчу рожи! Жестами пытаюсь прилечь хоть чье-то внимание. Бесполезно. Приросла шапочка намертво.
Вот и получается, сменял шило на мыло.
Вспоминаю о слоне!
Свидетельство о публикации №118121606729