Грим накладывай шесть часов...
Прорисовывай каждую складку,
Каждую впадинку и чешуйку.
Жди, пока присохнет, застынет
Твоя броня.
Вот тогда - идти и смеяться,
Ладони протягивать к огню,
Пить с локтя, не моргать под прицелом.
Вряд ли выловит чей-то взгляд
Тоненькую веточку шрама
На правой щеке,
Расцветающую сквозь шесть
Слоёв,
Ноющую к дождю -
Тебе
Не о чем беспокоиться.
Свидетельство о публикации №118121606712