сникерс полезнее марса
тем кто свалился с луны
в парке по улице маркса
рыщут ежи шатуны
гложут пивные бутылки
окаменевший мазут
из ледяного затылка
сок снегуречный сосут
чёрные норы буровят
под постамент маршаку
в поисках мяса и крови
бдительно будь на чеку
наши не знают пощады
страха вины и стыда
нежные жертвы кричат о
лютой любви навсегда
с каждой проглючиной пуще
если тебя не берёт
значит имущее в уши
непознаваемо в рот
Свидетельство о публикации №118121606707