Закружила метель не на шутку

Закружила метель не на шутку,
Под ногами тропу заметая.
Надевая перчатки и шубку,
За снежинками в ночь убегаю.

Не страшны эти вьюги-бураны:
Я бегу в никуда этой ночью.
Вновь мороз мне рисует румяна
И горстями мне счастье пророчит.

А снежинки резвятся, ликуют
И кружатся в безудержном танце.
И лицо обжигая, целуют,
Долгожданные неба посланцы.

И теплее укутавшись в шубку,
Я снежинкам объятья раскрою.
Зацелована я не на шутку
В эту снежную ночь под луною!

   16.12.2018 г.


Рецензии