Делай гимнастику

Делай гимнастику,
Обруч крути,
Здоровье всегда
И везде береги.

Будешь ты нужен
И будешь богат,
Коли здоров ты
И весел твой взгляд.

Петр Аксенов

Чемпионат Европы по Пляжному Волейболу в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии