Новолуние

Рифмы закончились, строчки не сходятся в мысль.
Одиночество в голове играет гитарными рифами.
Снег и ночь, на луну выть так хочется.
Новолуние... Тишина...

Вдохновение как проклятие или пророчество.
Что-то пишется даже когда не хочется...
Рифмы кончились...
Новолуние...

Над свечой как заговор читается стих
Полночь уже музыкой льётся в душу.
Струны поют, внутренний критик тих...
строчки не сходятся....
может быть будет лучше.


Рецензии