Вот-вот научимся... Новое

Вот-вот научимся читать чужие мысли,
И вмиг преступность снизойдет на нет.



Защитим страну делами, а не телами!



Постигнешь жизни широту и высь, -
Чему-нибудь вначале научись!



Элита есть и есть народ,
Живущий только лишь на МРОТ.
И сотни лет ещё пройдёт
Богатый бедных не поймёт.



Ад создан для мучений,
А рай для наслаждений.
Выходит жизнь мучения
Во имя наслаждения.


Рецензии