Жизнь прожить не поле перейти,
Эта истина познается в пути,
Испокон веков так ведётся,
Что Судьба нам свыше достается.
Тебе дружок хочу пожелать,
Не стоит о всех неудачах вздыхать,
Подарок Судьбы будь этому рад,
Твой сынок – он выше всяких наград.
Не поют круглый год соловьи,
И кончаются сказки вечной Любви,
На смену мудрость, терпенье придут,
С Надеждой, Верой они рядом идут..
Свидетельство о публикации №118121606591