Объединительный забор...
Раскольников согнали на собор,
Объединительным его они назвали.
Чтобы с Россией возвести забор,
Свою поместную церковь создавали.
Свезли в Софию за деньги прихожан,
Гонцов заморских от Варфоломея.
Митрополитов под присмотром СБУ,
Под руководством Пети иудея.
Расстрига поп, и самозванец, Филарет,
Вручил награду ЦРУ агенту.
За то что США внесло посильный вклад,
То не собор, а сущий маскарад.
Свидетельство о публикации №118121606543
Ибрагим фон Моксель 16.12.2018 16:35 Заявить о нарушении