Протоиерею Симоре

 

Увы она не понимает ваш силуэт, а он как тень,
Ей траур скучен, отравляет пространство ваше, белый день.
Пусть сердце молится при ските, кропит влияния светил,
Один лишь образ Богу виден, где пастырь разум освятил.

А траур скукой ограничен и даль бездонно холодна,
Она не сбросит шаль приличий и не помолится сама.
Страданье выжигает память, хранимый свято в небесах,
Юдоль безмерную желаний качает небо на весах.

Господь грозит, пугает грешных и прикрывает их от тьмы,
От ран, потери безутешных, победы хитрости, сумы.
Сын просит нас Отцу молится и славить миром Божью Мать,
Мы просим ангелов трудится,готовых с бесом воевать.

Спаси Господь нас неразлучных и отведи от веры боль,
Прими людей в свой сад созвучный, а вот предателей уволь.
Рабы твои восстанут снова, творить добро и чтить скрижаль,
Дозволь опять собраться в слово, где будут радость и печаль.


Рецензии