Что скрывает глубина?

Почему-то  мне хочется с кружечкой  чая
Опуститься на нижнюю глубину
Там где сизое небо
Там где поле белесое
Там где мама плетет мне косу .

В этом месте мне все по душе вдруг
Становится мигом,  уходит беда.
В этом месте растет будто счастье на ветках;
В этом месте вкуснее вода.

Взор лишь в небо
За птицами наблюдаю
Так прекрасен их легкий полет

Стало холодно
Плед  закрываю
Буря в душе - поражденье  невзгод.

Завесу сердца пленительно и маняще
Зажмурившись я распахну:
Там сидит мама животворящая
Всё  так же сидит и плетет мне косу.
16/12/18


Рецензии