Когда уже не ждешь..

Когда уже забудешь
И вычеркнешь из жизни,
Тогда ты нужной будешь.
Нужной, а не лишней.

Когда уже не плачешь
И не скучаешь больше,
Тогда ты что-то значишь,
Ты всех важней, дороже!

Когда ты закрываешь
Все двери в сердце на засов,
Тогда ты точно знаешь:
Стучится, вдруг, любовь!

Когда уже забудешь,
Я знаю - ты придешь.
Когда уже разлюбишь,
Когда уже не ждешь..






Дата публикации: 16. 12. 18.

Фото из личного архива


Рецензии