Ради Родины спасения

Ради Родины спасения –
Совесть мучает меня.
Гибнет наше поколение
Без духовного огня.

Мой девиз – ребятам знания
О героях прошлых лет
И привит к труду желания,
Чтобы благо всем иметь.

Наши дети – наше счастье
Мы беречь от зла должны.
Не делить людей на части
Долгу разума верны.

Вот и еду я по школам
Я обычный гражданин.
Опыт мудрый им отдам,
Чтобы не был я один.

Вместе с будущим. Учитесь
Как на свете бытовать.
Нашим прошлым вы гордитесь,
С настоящим воевать.


Рецензии