Будем!

Этот год мне принес много разочарований в отношениях с теми, кому я доверяла и знала давно...
Но, как говорится, у нас нет врагов и друзей, есть учителя.
Будем учиться на ошибках!
Но зато 2018 был очень продуктивным в творческом плане и появились новые интересные знакомства...
Спасибо моим близким и единомышленникам!
А следующий год - мой по гороскопу, юбилейный!

Счастья в наступающем году, дорогие!


Рецензии