Судьба нам счастье подарила

С тобой, любимая, мы спрячемся под пледом,
Ты от меня уже не сможешь убежать.
Даже зимою лютый холод нам неведом,
Тебя своим теплом я буду согревать.

Мой жаркий поцелуй нас вмиг согреет,
Что сразу кровь быстрей по телу побежит.
Любовь весь холод отогнать от нас сумеет,
Уж страсть в моей груди бушует и кипит.

Моя любимая, теперь в моей ты власти,
Но слабой женщиной  быть хочется тебе.
Мне подчиняешься, но сколько в тебе страсти,
И мы любовь разделим здесь наедине.

Ведь нам судьба такое счастье подарила,
И мы не станем ни за что ее корить.
Любовь сильна и даже беды победила,
Знать суждено нам вместе этот век прожить.

 ©  В.П.      16.12.2018        13:21


Рецензии