Твое синее платье

Помнишь, когда мы встретились с тобой?
На тебе было то нежно-синее платье.
Синее и нежнее была ночь, когда мы гуляли по алеям спящего города.
Обсалютно одни и нам никто не был нужен детка.
Первый поцелуй под пролевным дождем - это было словно безумие.
Только мы только мы и никто и никто...
Казалось мы были под эйфорией или марихуаной,
Над нами сияли звезды, ветер нес нас с тобой будто над океаном со скоростью 220 км/ч.
На тебе было синее платье,
Синее были лишь твои глаза, в которых я тонул и тонул...
словно в нашу первую ночь под твои нежные вздохи.
Я держал нашу любовь и всегда спасал как мог.
А ты малышка?
А ты меня любила вообще когда-нибудь?
Наконец-то ты впервые не солгала, наконец-то ты такая как есть сейчас!
Это честно пусть и по жесткой сути.
Давай не заморачиваться на прощениях!
Пусть только Бог простит нас.
Но в моем сердце навсегда останется навсегда останется...
Ты помнишь и знаешь что!
Но я все еще вижу тебя в том синем платеце сквозь глупые слезы!


16.12.2018/ОКЕАН1.0


Рецензии