Друзья уходят по-английски

   Внутри рыданья затая,
   В последний путь,не близкий,
   Уходят старые друзья
   Все больше по-английски
   
   как выкроить хотя бы час
   В житейской круговерти,
   Мы забываем их подчас,
   Не думая о смерти.

   Они ж,средь тягостных минут,
   Ведь совестливы очень,
   Все понимая,тихо ждут,
   В бессоньи дня и ночи.

   Как важно зов их услыхать,
   Преграды все разрушить,
   И добежать,и обласкать
   Еще живые души.


Рецензии