Бывало, влезешь на ветлу...

Бывало,влезешь на ветлу,
И словно ты уже снегирь.
Ветлу качает на ветру,
Твои мелькают сапоги
Над головой того,кто влезть
Не соизволил высоко.
В нем от скотины что-то  есть,
Его ударить каблуком
Не подобает снегирю.
Об этом я и говорю.

              2002.


Рецензии