Жить бы- не тужить
Тужится- чего бы пожелать?
Это дурью бабьей, знать, зовётся-
Доля не настоль и тяжела:
Дочь души не чает, зять заботлив,
Вряд пойду ли пО миру с сумой
Тужится!
Виной не...Новый год ли?
Чтобы пожелать себе самой
Если уж здоровья- так здоровья,
Если уж кончины- с ног да в гроб,
Если рисковать- не дрогнув бровью,
Если же творить - не бабий трёп!..
Свидетельство о публикации №118121606316