Если суждено...
Уйти мне рано,
Не хочу, что б это
Было на заре,
Страшно уходить,
Когда восток рождает,
Новый день,
Для жизни на земле.
Не хочу уйти и ночью,
Днем вообще,
Нет смысла уходить
Вечер тоже не подходит
Вечер для того.
Что бы любить
Перебрав все варианты,
Так когда же, лучше уходить?
Я решил, не стоит торопиться
Надо мне ещё лет сто
Прожить...
Свидетельство о публикации №118121606305