О чем-то снова стонут провода

О чем-то снова стонут провода
Кружатся листья, падают на крыши
Пусть между нами дождь и холода
Но слышу я, как ночью тихо дышишь

Сквозь расстояние чувствую тепло
И пусть не воют эти злые ветры
Есть ты, в моей душе светло
Нас не разлучат километры

На нас двоих теперь любовь одна
Нет, нас ничто не может разлучить
Пусть дождь, пусть снег, пусть падает листва
Друг друга будем мы всегда любить...


Рецензии