В шаге от воды
С напоминанием жить.
Иду ставить кофе.
В анфас или профиль
Кружки круглые,
А я не умею пить,
Ты не умеешь слушать.
Что же будет с нами,
Глупыми неврастениками?
Как комнатные растения
Гибнем
В шаге от воды.
Свидетельство о публикации №118121606275