Луна
От страсти той Луна в огне,
Звезды..
С тобой вдвоём, наедине.
Прошу тебя: Иди ко мне,
Просто.
Я так хочу, дрожит струна.
Всему Виной она-Луна,
Знаешь?
Я не одна, мечом стена.
К губам твоим: Испей до дна!
Манишь.
А ты идя, меня зовёшь.
Но, бьет сильней По коже дрожь.
Вечность.
Забыта боль, забыта ложь.
И ты сейчас совсем не врешь,
Встречность!
Все нипочём и пусть, как есть:
Я лишь твоя. Да, к черту честь!
Мало!
Всему виной в ночи Луна,
Виной всему она одна
Стала.
Свидетельство о публикации №118121600627
И кстати высокая техника...
Элиазар Скляр 7 16.12.2018 23:54 Заявить о нарушении