Змеи

Там, где змеи мои ручейками текут,
Злость и ненависть глаз моих недругов жгут.
Мне огня им не жалко, но жалко воды.
Если зверь нелюбим, нелюбимый и ты.

Я над бездной. Безумие, скорбь и мечта.
Я с усмешкой могу говорить: жизнь проста...
Мне вороны и волки заменили друзей,
Мои братья не знают о клятве моей.

Кровь дурная меня на престол возвела,
То, кто я, пусть не знает никто. Знаю я.
Я над бездной. Я рок. Я не стану жалеть.
Мои змеи текут ручейками. Я - смерть.


Рецензии