Наш мирок

Наш мирок

Дымкою, что поднимаясь
Скрывая небоскрёбов вид,
Моя любовь перерастает
Из страсти в нежности порыв.

Укутав пледом мягкой ласки,
Возьму усталый, блёклый взор.
Подмешав немного сказки,
Дам блюдце нежности узор.

Нарисую вечной правды,
Что в сердце у меня горит.
Скрепляя наших жизней свадьбу
Соединим безумный быт.

Ну и забравшись с головою
В наш личный маленький мирок,
Мы будем поджидать с тобою
Приятных сновидений срок.

  Никола 25.12.2018


Рецензии