Расстались - не вернуть

Все повторить с тобой нам в жизни не получится,
Расстались мы с тобой как в море корабли.
Бывает в жизни так - кто учится, кто мучится,
Но если разошлись – обратно не зови.

Жизнь нас кидает в даль, изменщица- разлучница,
И направляет вновь в тяжелый трудный путь.
Не только нас с тобой, планета вертит, трудится,
И с этого пути нам в жизни не свернуть.

Сон призрачный один ночами часто крутится,
Что рядом мы опять, и боль пронзает грудь.
Разбитое стекло друг склеить не научится,
И прежних дней любви обратно не вернуть.


Рецензии