Матушка - Русь
краше -
Дворцы, стадионы, величие -
стать!
А люди бегут и мчатся куда -
то
И каждому хочется счастье
достать!
Поют ручейки и колосья
пшеницы,
Осень роскошно кружит
листопад!
Первый снежок и любимые
лица,
Капризы метели радуют
взгляд!
Уходят морозы, весна
расцветает -
Верба набухший комочек
дарит!
Птица крылом тепло
возвращает
И запах тайги дремать
не велит!
Свидетельство о публикации №118121606177
С теплом
Александр Попов -Ситников 12.08.2019 20:03 Заявить о нарушении