Моя любовь

Моя любовь, что прыгает с крыши,
Моя любовь, что разбивает сердца,
Моя любовь, что нарушает границы,
Которая убивает меня....
Не бей меня без оружия,
Ни в сердце, ни в душу.
Твоя сила еще дремлет,
Когда моя любовь  ангелом
Борется с демоном над нами!
Прошу простить меня без сожаления,
Без правил, без обид,
Без опустошения,сомнения,
Без страха и любви...
Я вся в тебе,
Я вся потеряна!
И только ты...
Решаешь Кто мы?
Ангелы иль демоны?
В истории нашей судьбы....


Рецензии